当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

《神武2》手游六大角色,谁是你心中最佳CP?

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

情人节到来,熟悉的小伙伴们画风一转,华丽降落,翩翩而至,给你送上优美而真挚的祝福,无忧也不例外。神武2手游中的这6大角色里,那两个才是你心中的最佳CP呢?快来告诉无忧吧!

凌霜月

不甘于寂寂广寒,下凡寻找自己的正当时。霜月希望每一个人在今年都能遇见自己的正当时,最好的总是需要等待,在最正当好的时候遇到正当好的人,是一生的福分。你,也会像我一样,找到那个同样众里寻他千百度的缘分。2剑侠客

一生潇洒不羁,自在逍遥,除暴安良,遵从本心,云游四海。2016的你是不是也想像我一样着背起行囊,来一场说走就走的旅行,让自己的足迹踏遍天涯海角,万里河山。祝每一个人新的一年在路上,行四方,看尽世间大好风光。

3白无忧

无忧也算是大家的老相识了,外表是圆圆萌萌的大熊猫,其实内里是很重情重义的,将情谊看的重于千金。新的一年,祝大家获得真挚的友情,所谓对酒当歌,人生几何,酒逢知己千杯少。希望新的一年无忧继续和你们同行,你们看到无忧后就能开怀一笑,万事无忧。

4楚碧秋

侠肝义胆,巾帼不让须眉,翩翩身姿总是在不经意间出现。在新的一年里,碧秋祝君一路惊喜,或许是他乡遇故知,或许是财源从天将,一生中往往充满着各种机遇,2016,愿你把握机遇,鹏程万里。

5龙太子

陌上人如玉,公子世无双。身份高贵,身披金甲,天之骄子,傲世群雄,这大概是传说中的“人生赢家”?新的一年祝你风调雨顺,万事胜意,别的也不多说——成为高富帅,赢取白富美,走上人生巅峰,成为大人赢!

6狐美人

生得魅惑人心容貌却一直保持着天真烂漫之心,赤子之心往往最是难得。2016年,愿大家无论遇到什么都能珍藏赤子之心,勇往直前,不忘初心,方得始终。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行