当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

太极熊猫大神属性如何而来

2016-02-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

对于《太极熊猫》普通玩家来说,大神一直是一种神秘的存在,甚至经常会看到网上爆出某某大神如何夸张的属性,但事实情况是否真的如此呢?今天记者团-圆就带大家进入大神的世界,了解一下大神的属性是如何而来。

《太极熊猫》中最重要的属性无非命中、闪避、暴击、暴伤、抗暴和免伤,其中装备、装备觉醒、时装、时装附魔、称号、法宝、符文、炼星、星兽、战骑、星云试炼、武神转生以及武神上阵给人物提供的属性加成会直接体现在人物属性表上。

而在这其中符文、炼星、星兽、战骑、星云试炼、装备觉醒的属性加成固定的,如表1所示;

深度解析!《太极熊猫》大神属性加成探秘

称号、时装、时装附魔、法宝类似于装备,主要看玩家怎么选择,如表2所示;

深度解析!《太极熊猫》大神属性加成探秘

武神给任务的属性加成如表3所示;

深度解析!《太极熊猫》大神属性加成探秘

从这三个表可以看出,堆出漂亮的属性表,武神加成部分是关键!武神总共可以上6个,其中武神转生的固定加成不管武神是否死亡都会一直保留的,但上阵的加成武神必须还活着,如果要体现在属性表上的话,必须放在第一排。所以如果要让属性表看上去很牛逼的话,那瑞兽和骷髅是必须放在第一排的,这样属性表上的抗暴和暴免一定非常好看。当然为了让暴击和暴伤也很好看,那我们可以把哪吒、陈、黑死、汉克也都放上,按照这个配置,大家可以发现属性的加成是非常牛逼的,如果再加上装备本身的数据,你就看会看到传说中的大神数据了。

深度解析!《太极熊猫》大神属性加成探秘

通过上面的数据,大家也可以发现实际上普通玩家和大神之间的差距并没有想象中那么大,最无法逾越的地方应该就是觉醒等级和限时武神的等级,毕竟只要不是超级大神,这两个指标也没法达到满级的。

确切的说,大神并没有传说中的那么可怕,如果真要挑战某位大神的话,适当的调整自己的装备,说不定你也可以好好修理一下大神,比如最近比较流行的天命武器+金刚手臂的抗暴流,确实让不少大神吃了些苦头


推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行