当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

水晶战场开启《太极熊猫2》打造另类动作团战

2016-02-18作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

无限制全球动作手游《太极熊猫2》在新版本“领主争霸”中,不仅增加了幽灵船长、齐天大圣两位传奇英雄,更在竞技玩法上进行了极大的拓展,公会领地战、全新的野外地图放逐之地等等,众多端游化的元素均被融入到手游中。而在水晶峡谷开放后,《太极熊猫2》更是打造了全新的团战模式,展现策略竞技趣味十足!

 

 

 

众所周知,《太极熊猫2》拥有多角色切换以及大世界交互的独特设定,相比传统手游而言,用户体验更加多样化。不过,《太极熊猫2》的优秀之处可不仅于此,多重MMO化的玩法也是其特色之一,超强的实时竞技让玩家在手机上也能享受到端游的震撼快感。“水晶峡谷”相比此前的“太极战场”,更加注重利用地形抢占资源、抢夺积分,是一种阵地保卫战与阵地掠夺战的结合。除了考验玩家的个人实力,还要比拼双方队员的组织配合以及作战策略,在游戏层次上,已经脱离了简单的动作打斗,从而丰富了游戏自身。由于地形的对称性,“水晶峡谷”对玩家的配合、操作、意识等都有一定的要求。利用地形、迂回包抄、分兵占领都是其中需要考虑使用的一些技巧与策略。

 

 

 

“水晶峡谷”采用3V3的对战模式,上、中、下三路的设定有点类似于MOBA中双方对峙的玩法。而为了缩小玩家之间由于装备、等级带来的差距,战场还对玩家属性进行了公平化的处理,不再单纯比拼玩家装备属性优劣,更多地考验玩家的配合、操作和意识。“水晶峡谷”需要玩家先占领资源点,再通过引导的方式来采集资源,率先达到指定积分的一方获胜。当然,为了增加战场的趣味性,“水晶峡谷”还加入了随机刷新的双倍资源点,以及首杀、连杀终结等不同的积分获取方式。作为奖励,参与战场的双方将获得不同数量的荣誉值奖励,可以在战场商店中兑换自己喜欢的装备、道具等。

 

 

 

群雄逐鹿,激战大世界!目前,“水晶峡谷”战场已经正式开放,玩家可以直接进入游戏,体验多角色策略对战!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行