当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

新版将至《太极熊猫2》萌宠坐骑抢先看

2016-06-14作者:mudan  来源: 未知    我要评论

 《太极熊猫2》全新版本“边境之战”即将于6月16日正式开启,海量内容轻松体验。伴随着新英雄、新玩法的开放,全新的萌宠坐骑也将在新版本中和大家见面,跨服对战“骑”乐无穷,下面就和小熊一起来先睹为快吧!

    在此前的几个版本中,《太极熊猫2》先后推出了苍麟金精、啸林雷虎、毒芒魔灵、雷弑龙驹等多只坐骑,让玩家能够自由驰骋,探索野外未知的大世界。而此次新版增加的坐骑,相比以往造型更具特色,呆萌的越狱兔、霸气的飞龙、迅捷的猛虎,以及全身都由骨架组成的荒野暴龙,4大坐骑华丽登场!

 

【疯狂的兔子】

【地缚天禁】

【碧玉金彪】

【怖鬼尸龙】

    玩家骑乘坐骑,不仅可以大幅提升移动速度,还能通过掌握骑术、佩戴坐骑装备,为自身角色带来强力属性加成,跨服对战如虎添翼

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行