当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

Win10 RS2预览版14946四个神秘开关有何玄机?微软一

2016-12-30作者:admin  来源: 未知    我要评论

IT之家讯12月29日消息,相信不少网友还记得Win10RS2预览版设置界面中的四个“来历不明”的无说明开关,在系统的“关于”页面中,打开和关闭这些开关不会发现有明显异常。这四个开关究竟是干什么的?微软一直没有给出解释。好在近日,微软知名程序员Raymond Chen在MSDN“Old New Thing”博客中透露了关于这四个神秘开关的一些信息。

Win10 RS2预览版14946四个神秘开关有何玄机?微软一语道破

这些开关至少在Windows10RS2预览版14942中就已经出现,到了14946仍然存在,并且也没有为具体功能做关联。根据Raymond的解释,事实上,这是一个Bug,四个开关确实并没有什么具体的功能,不过在开发中原本是关联一些功能的,如果后来推出,会给出描述性的文字。关于这些功能,Raymond做了如下描述:

“使(内部工具1)少于两小时”

“(内部工具2)总能够找到一个有效的检查点”

“总是将我的作业提交到序列前面”

“防止合作伙伴团队检查愚蠢的错误。”

恐怕只有微软内部的程序员能够了解这些描述的含义了。总之,原本计划的功能后来被取消了,但程序员忘记了将这四个开关隐藏起来,因此造成了这个“Bug”。

推荐信息

游戏排行