当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 >

印度国家银行宣布停止WP8和安卓4.2系统App服务

2017-01-09作者:admin  来源: 未知    我要评论

IT之家讯1月9日消息,微软WP系统软件生态一直备受诟病,用户对开发者放弃该手机系统投奔安卓和iOS阵营的新闻也司空见惯了,尽管微软方面一直在软件生态圈努力着,但似乎也没有什么大起色,越来越多的用户转移到安卓和iOS阵营。

近日,印度国家银行宣布将停止对WP8系统的App支持,同将停止支持的还有安卓4.2系统。

印度国家银行宣布停止WP8和安卓4.2系统App服务

这似乎会对小部分人造成一定的影响,但这并不是个坏消息,印度国家银行的计划是把重心投入到Win10 Mobile系统的手机上。WP8系统是微软于2012年6月份发布的,至今也有三四年的历史了,根据AdDuplex提供去年12月份的数据,世界范围内安装Windows Phone 8.0系统的Windows手机只占4.9%,对印度来说,这一比例将持续减小,因而印度国家银行此举也是在情理之中。

推荐信息

游戏排行