当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 > WP视频 >

利器先行《京门风月》随从装备攻略

2016-04-13作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

在所有的游戏中,装备都是提升游戏角色属性的重要途径,每个角色都适合什么样的装备?每个职业如何选择搭配装备?左边那个同学,不是挑好看的装备,也不是挑名字好听的就行哦,坐好坐好,一起来研究一下《京门风月》首测中的装备使用、搭配吧。
    
    京门风月宣传视频:

    

角色装备入门介绍
    在进入京门世界不久,玩家就会遇上战斗失利,然后想方设法获得了自己的第一件装备,从此就在收集装备的道路上一去不复返。每个角色都可以装备6件装备,有武器、有服饰、配饰,刚接触的玩家,经常会看的头晕眼花,无从下手,其实前期的装备使用并不需要太复杂的搭配。

    

选择品质装备道具
    使用装备之前,最先要清楚的就是装备的等级,《京门风月》手游中,装备的等级通过颜色区分,蓝色、紫色、橙色等,越往后,品质越高。在京门风月的前期,高等级的装备更适合攻略剧情,因此争取获得高等级的装备道具吧。请相信一把好剑的力量,至少等级属性在那里不是~

    

机智获取装备碎片
    装备可以在剧情副本中攻略获得,但是玩家前期会明显感觉装备不够用,1个主角,4个随从,每人都需要6件装备,掐指一算,少了一堆。等到35级剧情中的精英副本开启,就可以刷副本获取装备碎片啦。

    

装备搭配也看缘分
    除了为角色尽可能选择高等级的装备,最重要的是,一定要根据随从装备的缘分来选择。随从与装备之间的奇妙缘分可以使装备的性能得到最大的释放,为角色带来属性加成。在搭配好装备以后,就可以在京门世界中畅快走动啦,当然,如果有了灵感,不妨多尝试不一样的搭配哦,说不定在别的争斗中会有出乎意料的效果。

    

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行