当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 > WP视频 >

引爆阵营对决《太极熊猫2》全新版本今日上线

2016-04-28作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

蜗牛数字出品,无限制全球动作手游《太极熊猫2》全新版本“阵营对决”今日火爆开启,百人同屏热血团战,超大世界自由探索!阵营战玩法全面开启,“武林联盟”、“暗杀者协会”两大势力激战终焉群岛;KOF玩法革新竞技,打造跨服无双联赛;全新英雄全新体验,12大坐骑邀您共战新篇!除了诸多新内容外,《太极熊猫2》还对各项玩法进行了系统地优化,大世界体验将更为轻松!

 

太极熊猫2 阵营对决震撼视频
 

 

 

 

KOF无双联赛 跨服对战革新竞技
    无双联赛是《太极熊猫2》在巅峰对决PK基础上开启的全新竞技玩法,各方大神跨服对决,规模庞大堪称之最。联赛采用KOF对战模式,对战双方可以挑选3名英雄进行车轮战,经过层层筛选,最终决出纳哈克第一勇者。联赛冠军除了能获得稀有英雄碎片、丰富道具奖励外,还将获得大战区内独一无二的“无.双”称号以及专属坐骑,受到所有玩家的膜拜。与对手比拼操作,和强者周旋战术,赛事精彩纷呈,激烈情结扣人心弦,一场世界级PK风暴即将开启!



两大阵营对抗 百人同屏热血团战
    在新版本中,武林联盟、暗杀者协会两大势力将首次对玩家开放,玩家能够自由选择加入这两个敌对势力中的任意一方。一旦加入某个阵营,将自动与另一方阵营的玩家形成敌对关系。同时开放野外专属地图“终焉群岛”,共同争夺阵营BOSS,百人同屏热血对抗。玩家在阵营地图中将不再受到红名规则的惩罚,随时可以享受无束缚的自由竞技,野外冲突全面升级,大世界野外交锋,爱恨情仇一触即发!



新英雄新坐骑 多重优化轻松体验
    多角色作为《太极熊猫2》的一大特色,新版自然少不了新英雄的加入。拥有帅气变身技的恶魔之源、拳脚功夫出神入化的伏虎拳师,两大强力法系英雄将在新版本中一决高下。同时,照夜逆鳞、梦魇铁骑、魔龙暴君等六大坐骑悉数登场,骑乘快感再度刷新。而针对游戏中原有的各项玩法,《太极熊猫2》也进行了系统地优化,玩家错过限时活动的参与次数将得到保留、公会战模式调整为1V1、遗迹巨魔死亡奖励全员共享、组队副本难度优化、增加藏宝副本扫荡以及随机匹配模式、提升各类材料掉落概率等,多重优化助你轻松体验新版。



六大福利活动 海量礼包惊喜不断
    除了以上这些新内容外,官网专题还推出六大福利活动。《太极熊猫2》将联合《太极熊猫》为广大玩家带来超值回馈,穿越送军备,百万钻石物资大犒赏,最高单人可获10万钻!针对老用户,“英雄回归”活动也将同步开启,老兵回归将有机会获得专属福利,千元豪礼等你来拿!同时,“纳哈克好声音”挑战赛也将在游戏内上线,摇滚女王谭维维将亲自担任音乐导师,这一次,让我们用声音PK,海量福利惊喜不断!现在关注《太极熊猫2》微信公众号(snailtjxm2),回复关键词“阵营对决”还能获得新版体验礼包一份哦!

    《太极熊猫2》全新版本今日火爆开启,阵营对决百人团战,无双联赛一触即发,指尖快感不断刷新,现在加入即刻体验无束缚自由战斗

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行