当前位置: 手游巴士 > WP手机 > 新闻资讯 > WP视频 >

激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来

2016-07-14作者:mudan  来源: 未知    我要评论

《太极熊猫2》全新版本“夏日狂欢”今日震撼上线,激情水下大世界,25vs25海底乱战,酷爽风暴席卷而来!全新英雄寒冰天使,坐骑家园趣味竞技,夏日时装、水下坐骑等诸多内容悉数亮相。同时还有老兵专属回归活动,6480绑钻、免费月卡疯狂送,海量福利开启狂欢一夏!

激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭

 

25VS25海底乱战 酷爽变身自由竞技

作为一款动作手游,《太极熊猫2》一直以来都非常重视玩家的交互性体验,巅峰对决、平衡战场、跨服联赛、公会领地争霸、野外阵营大战等各种竞技活动层出不穷。而在新版本中,《太极熊猫2》将推出全新的25vs25海底战场,融合了资源争夺、基地互推、防御塔、野外混战、MOBA等丰富要素的大型团战PK。同时战场还加入了有趣的变身玩法,随机刷新可供争夺的变身NPC。玩家获取buff后将化身超级战士,并且拥有一套全新的技能。即使是低战玩家,也可越级挑战,拥有击杀高战玩家玩家的能力。

激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭

新英雄寒冰天使 海量角色一键切换

《太极熊猫2》为了给玩家带来多元化的职业体验,采用了极富创意的多角色切换设定,玩家可以自由切换主控角色,体验不同英雄的战斗快感。在新版本中,全新英雄寒冰天使将首发登场,不仅拥有灵活的位移、超强的团战控制力,辅助能力也是极为出色,绝对的有颜有实力。届时,《太极熊猫2》中的英雄总数将高达26位,多角色自由切换,轻松实现一职多角。

激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭

水下世界奇幻坐骑 骑宠家园全新体验

此次新版,《太极熊猫2》推出了4只全新坐骑,以及坐骑家园系统。坐骑家园内设有农场、牧场、驿站和渔港4个生产建筑,玩家可以将坐骑放入到对应的建筑进行生产,以获取各种材料道具。除了生产建筑之外,坐骑家园还设置了用于防守和挑战的城池,玩家可以在城池内上阵坐骑挑战其他对手,并掠夺其资源。生产获得的家园币可用于升级家园建筑,为主将带来强力属性加成。同时,家园内还设置了家园大厅,玩家可以兑换各种物品,包括飞升石、圣魔石、限时英雄兑换券等稀有道具!

激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭激战海底世界《太极熊猫2》新版夏日狂欢清凉来袭

新版优化福利不断 多重豪礼狂欢派送

除了新英雄、海底战场、坐骑家园等玩法外,《太极熊猫2》在新版中还加入了各种福利优化,开放附魔积分商店,增加限时英雄兑换券、璀璨骑术匣子、璀璨符文匣子、飞升石等稀有道具的获取途径,收集养成更为轻松!同时,针对此次新版的各种福利活动也将全面上线。现在关注太极熊猫2微信公众号(snailtjxm2),回复关键词“夏日狂欢”即可领取新版礼包一份;积分专题新版夏日礼包上架,限时抢购福利不断;老玩家回归第二季火爆开启,老兵回归可享专属福利,免费月卡、6480绑钻豪礼送不停!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行