处暑秋老虎 《龙之幻想》那些被遗忘的纳凉美

2013-08-23作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 处暑秋老虎  《龙之幻想》那些被遗忘的纳凉美景

今天是二十四节气的处暑,处暑本是“夏天暑热正式终止”的意思,但是看今年这个天气暑热似乎和秋老虎有着说不完的知心话,酷热依旧难耐。2013年首款能赚钱网游《龙之幻想》带领我们一起去寻找那些被遗忘的纳凉美景,让酷热不再左右我们的生活。

    荷塘夜色

在龙幻大陆的政治文化中心天龙城中,随处可见的荷花此时开得正艳。至此酷暑炎夏之时,何不邀上三五个好友一起到天龙城中寻一处幽静的荷塘一起欣赏月下荷塘美景。如果有兴致,甚至可以来场诗会或者猜谜会什么的,岂不是更加有趣。

图2

初秋红叶

秋天到了,傍晚夕照时节,绚丽的晚霞和红艳的枫叶互相辉映,如此美景怎么能够就这么浪费掉呢?带上心爱的TA或者邀请好友一起去郊外一游,看看满山红艳的枫林美景,想想其实也并非那么酷热!

图3

寒梅雪景

若是有了游玩的兴致不妨去东北的雪玉峰上一游,想想雪玉峰终年的积雪肯定会让你有种透心凉的感觉,炎热酷暑也会随之消散无踪。雪玉峰上美景也非常多,四处可见的翠竹,开得正艳的梅花,这一切都会让你忘记炎热酷暑,陶醉其中。

图4

山水瀑布

有没有想过去探访一下花果山的美景呢?花果山不常有,但是花果山的美景却是有迹可循的。气势恢宏的山水瀑布之后隐藏的幽深凉爽的洞穴岂不就是我们苦苦找寻的花果山水帘洞么?进去一番探寻,既满足了纳凉的本意,又满足了大家伙的好奇心,何乐而不为呢?

龙幻大陆地大物博,隐藏着许许多多的美景,只要你肯细心去探索,就会有不一样的收获。在这个炎热夏天与收获秋天交接的季节里,玩家们不妨到龙幻大陆中来放松一下!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行