Minibattle登陆美国市场 榜上有名受追捧

2015-07-20作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 Minibattle集休闲、竞技于一身,在美国市场刚登录两天,就跻身免费下载榜前列,引起全球玩家的强烈轰动!口说无凭,让我们看一下截图。

Minibattle登陆美国市场 榜上有名受追捧

    Minibattle以5星评价始终保持在较高名次并不是偶然。相信所有玩手游的朋友们都经常下载游戏,下载的速度首当其冲是我们关心的重要问题。Minibattle,大小不超过50M,可以让我们更快的下载游戏资源,节省流量。
    虽然Minibattle的下载包Mini,但游戏质量却没有丝毫打折,游戏内3D效果的精美画面、海量副本地图和畅快的战斗体验,一样都没少。这也是万千玩家热捧Minibattle的理由!

Minibattle登陆美国市场 榜上有名受追捧

贴心新手引导,公平游戏环境
    Minibattle更值得称道的是贴心的新手引导与公平的游戏环境:系统会用副本的模式教玩家如何去操控自己的角色和使用道具;非付费玩家可以通过日常任务赚取勋章,用勋章在商场兑换很多好东西,完全可以与付费玩家抗衡。这才是我们玩家穷其一生追求的游戏公平!

副本精彩绝伦,剧情引人入胜

    Minibattle还为玩家提供了不同的副本,让玩家身临其境,体会不一样的故事,感受不一样的旅程。如副本-海底世界剧情发生在一片神秘海域:冒险公会正实,珊瑚海域发现的海底乘船遗迹系大陆保卫战战,恶魔战败之时掠夺大陆财富的船只经过该海域时触礁沉没的船只。海底恶霸章鱼贪婪自盖斯私霸占海底遗迹,把财富据为己有….大陆各地冒险这与闻讯而来的海底水族纷纷前往该海域,海底遗迹大乱斗即将开始!

Minibattle登陆美国市场 榜上有名受追捧

    斗士,你准备好收集水晶,解救那些被困在黑暗中痛苦挣扎的人吗?你准备好经历漫长艰难的磨练,成长成为一个伟大的战士后寻找我们的希望女神了吗?是时候踏上一段光荣的远征了。Minibattle为了磨砺斗士们的心志,还开启了竞技模式,谁会是这个世界的王者,谁会在路上被无情的淘汰?进入游戏,让我们拭目以待!

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行