GWGC2015WP行业领袖峰会参会人员名单首曝光

2015-07-24作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

日前,OpenXLive正式宣布携手长沙国家高新区管委会,微软(中国)于2015年8月1日在微软(中国)上海总部举办WP行业领袖峰会(Globe Windows Game Conference,GWGC2015)。GWGC2015旨在推动产业界对于政府创业孵化政策、微软Windows生态发展趋势、OpenXLive全球化运营体系进行探讨研究,进而形成全新共识,为助力中小开发者的发展共同描绘出一条比较清晰的道路,促进移动游戏产业的发展,并为全球开发者提供具有先进技术和理念的受益平台。

GWGC2015WP行业领袖峰会参会人员名单首曝光 大咖云集共论创新之路

此次GWGC2015分为两个环节,分别为峰会闭门会议暨OpenXLive全球合作伙伴答谢酒会。届时将有众多行业大咖亲临助阵,共论创新之路。

以下为截至7月23日,已确认出席的嘉宾名单第一批曝光:

GWGC2015WP行业领袖峰会参会人员名单首曝光 大咖云集共论创新之路

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行