回归蒸汽与魔法的时代,Honor Quest 强势登陆WP平台

2015-10-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

由成都米修斯科技倾力打造,全球手游发行商SC Mobile发行的手游Honor Quest,已于今
日正式上线!登陆 Windows Phone Store搜索Honor Quest,即可下载体验。
作为一款全新的策略型RPG游戏,Honor Quest首先在美术风格设计上融入了龙,兽人,地精,魔法 等受欧美玩家喜爱的元素,同时也加入了风靡多年的蒸汽朋克要素来
进行创作,为广大玩家打造出了一个充满西方奇幻色彩的冒险国度!美术风格上的创新设计还不足以体现Honor Quest的诚意,除了各种独具特色的英雄等待你的召唤之外,游戏里独有的半即时战斗系统ATB,让玩家能够在战斗过程中轻松的通过“角色速度” 来预判战局进展并且迅速采取应对操作。脑力与策略的结合玩法为玩家带来的是更加畅快淋漓的游戏体验,保证让你大呼过瘾!Honor Quest 的惊喜岂止一点,游戏中独有的魔法药水系统,是玩家最好的技能辅助,通过战前对药水种类的选择,如攻击型,将降低对方英雄的防御值,恢复型,提升己方英雄攻击力,控制型,冰冻定身敌方英雄把握药水释放时机,再搭配不同英雄站位,玩家将掌握整个战局,游刃有余的进行战斗!
谁说游戏还是一个人的事?,全新的公会系统,将大幅提高玩家的互动性,玩家可以和小伙伴们一起击杀BOSS,赢得奖励,提升自己英雄属性,也可以通过系统匹配实力相近对手进行PVP对战,完成天梯排名。
王婆卖瓜,不自夸,一人说好,不算好。大数据时代用数据来说话。Honor Quest iOS版本上线次日(2015年1月29日)即在整个英语地区APP Store 获得“Best New Games” 首页推荐,同时在东南亚,港澳台等15个地区获得Banner推荐。同年9月,Honor Quest Android版本上线Google Play,获得其首页“New & Updated Games”在全球范围内127次推荐。而今天,Honor Quest 又获得APP Store中国区的首页专题推荐。


这么好的游戏,人人都玩,你还不玩儿?!反正我玩儿去了。
推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行