OpenXLive出击俄罗斯市场 与 HeroCraft达成战略合作

2015-11-27作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

手游经历了2013年起步阶段的手游元年,到2014年飞速发展的黄金一年,再到2015年波澜不惊的平稳一年。各种错综盘绕的因素,使得国内市场显得云里雾里且浮躁,促使各大厂商纷纷选择出海,寻找新的市场。

OpenXLive出击俄罗斯市场 与 HeroCraft达成战略合作

OpenXLive作为国内Windows 市场上的佼佼者。从今年年初开始,便开始筹划Windows全球市场的发行。先后与欧洲、北美、越南等多家研发达成协议,签约旗下数十款产品精品手游安卓版本的大中华区代理权以及WP版本的全球代理权。
如今,OpenXLive再一次加紧了全球化运营的脚步,与俄罗斯研发劲旅“HeroCraft”正式达成合作,将正式进军俄罗斯市场。
“HeroCraft”成立于2002年,是一家拥有13年研发经验的公司,总部设在加里宁格勒。多年来,“HeroCraft”一直是“Google Play”顶级开发者,产品多以策略类为主,凭借精细的游戏画面,引人入胜的剧情,给玩家以前所未有的新鲜感和视觉震撼。其中以“Warhammer 40000:SPACE WOLF”最为人所熟知。
《Warhammer 40000:SPACE WOLF》根据欧美著名桌游《Warhammer》改编而成,是一款免费回合制策略游戏,不仅包括角色升级,更带有小队管理模式。充分还原了《Warhammer》剧情,我们将跟随Russ一起战斗,消灭混沌星际战士,共同来谱写属于太空战狼的荣誉。

OpenXLive负责人欧阳凯谈到,作为“金砖四国”之一的俄罗斯,是世界上人口第九多的国家,截至到2014年底,全国手机使用渗透率达到160%+。前几年Windows设备一直在国内占有领先地位,近几年,虽然安卓和苹果手机所占份额大幅提升,超过Windows设备,但是俄罗斯国内依然有大批Windows用户。虽然俄罗斯拥有大量用户,但是相较于欧美地区来说,游戏本地化则是最让人头疼的。首先,语言本地化方面,由于俄罗斯官方语言为俄语,只有少部分使用英语, 所以要进入俄罗斯市场,产品语言必须本地化。其次,在俄罗斯比较受欢迎的游戏类型更多为西方魔幻、古罗马、战争等经典西方主题,多是以SLG、RTS类型为主。而此次能与“HeroCraft”合作后,OpenXLive全球发行计划已经初步实现。后续OpenXLive将会继续沿用现在的战略,将更多的海外产品引进到国内,同时也将帮助国内的开发者们,掘金海外市场。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行