英国市场捷报传来 OpenXLive与SkyFox 达成战略合作

2015-12-24作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

据调查,2015年英国国内黑莓用户数量下降,但英国移动市场整体却呈现增长的趋势,主要归功于Windows Phone手机用户的大幅增长。而这种趋势在微软公布Win10系统后尤为明显。当然最让人感兴趣的就是到2015年底英国WP用户可能超出美国一半,尽管英国只有1.35亿手机用户。这种差异来自于美国市场缓慢的增长和英国市场稳定的上扬导致的。

  正是在此大背景下,OpenXLive为进一步拓展海外市场,正式与英国研发公司Sky Fox达成合作。Sky Fox成立于2010年,创立伊始,公司只有三个人组成,最初的理念便是制作一款与众不同的产品。如今,他们凭借同名产品《SkyFox》获得的巨大成功,凭借出色的画面、真实的操作感使得SkyFox一跃成为英国国内一流研发公司。

  SkyFox创始人Dominic Smith在说到与OpenXLive合作时讲到:此次与OpenXLive合作不仅可以使我们进入WP全球市场分一杯羹,同时也可以试探和熟悉体量庞大的中国移动游戏市场。


  谈及到OpenXLive今年海外市场的成果时,OpenXLive海外负责人说到:OpenXLive从年初确定海外市场开拓以来,截止到年末,整整一年的时间,OpenXLive已经与美国、越南、俄罗斯、芬兰、波兰等国数十家研发达成合作正式合作协议,签署了共计百款精品手游安卓版本的大中华区代理权以及WP版本的全球代理权。其中包含单机、网游各种不同类型产品。

  随后,OpenXLive负责人表示:过去的一年中,OpenXLive除了积极寻求与海外研发合作的同时,陆续在海外市场发布了多款产品,其中包括《Hero OL》、《Minibattle》、《Pony Run》等。我们发现WP海外市场呈现快速增长,尤其在欧洲五国英国、德国、法国、意大利、西班牙WP市场份额均已超过10%,欧洲WP市场增长态势不容小觑,但海外市场90%以上都为单机休闲游戏,严重缺乏网游产品。

  最后,在展望2016年时,OpenXLive负责人说到:2015年是我们探索的一年,这一年中,我们已经完成了对于海外市场的布局,在2016年,将真正是我们爆发的一年,届时我们将会彻底爆发。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行