WP8.1新成员:性价比不错

2014-05-02作者:大风车  来源: wp.shouyoubus.com    我要评论

小型智能手机OEM Yezz刚刚宣布了其首款Windows Phone设备:Yezz Billy 4.7。

这款新机配置不错,采用4.7英寸720p IPS显示屏、高通骁龙处理器、1300万像素摄像头,覆有康宁大猩猩玻璃,机身厚度为7.2mm,铝制外壳,支持双卡双待。

这款WP8.1新智能手机欧洲售价仅为250美元,有红色、白色和蓝色可供选择,支持HSDPA+但不支持LTE。

YEZZ Billy 4.7创造者表示:“今天我们发布了全球基于WP8.1的最薄的移动设备。Billy 4.7采用了时尚的设计,可以提供很棒的体验,价格很实惠。我们很高兴引进Windows Phone 8.1。”

这款新机会于5月底在全球开卖,首先会通过Amazon.com在欧洲、美国和拉美市场推出。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行