WP8.1诺基亚Lumia630支持128GB存储扩展

2014-05-03作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

几周之前我们报道过Lumia1520最大支持128GB存储卡的消息,现在也确认三星ATIV SE和Lumia630也支持。从另一方面讲Windows Phone支持128GB扩展,也是一种进步。

据WPCentral消息,在诺基亚官方Lumia630的宣传介绍页上详细资料如下:

诺基亚能保证这个吗?

是的,正如上面标明的,诺基亚已经在Lumia设备上列出支持128GB扩展的信息,至少WP8.1设备是这样。

128GB扩展卡多少钱?

在亚马逊上价格是119.99美元,是64GB存储卡价格的3倍。

实际上你会获得多少空间?

128GB的空存储卡在手机上显示为剩余119.05GB的可用空间。

能把旧卡资料转移到新卡上吗?

是的,WP8.1上可以这样操作:设置——存储感知——点击SD卡——向下滑动,找到删除SD选项,然后点击——移除现有的卡。

转移SD卡上资料可以借助PC文件管理转移。

装入手机后系统会重新索引,需要花费一定的时间,照片会按照时间排序。

WP8.1系统可以移动应用和游戏到SD上

到手机存储感知里转移

应用和游戏在SD卡上运行良好吗?

是的,尤其对于高速卡来说,速度不受影响。

总结:WP8.1系统极大的改善了存储方面的体验,像Lumia520和Lumia720这种低存储的手机升级到WP8.1之后也可以充分使用SD卡扩展。

WP8.1更新内容、WP8升级WP8.1教程,尽在IT之家 - 《WP8.1专题》和《WP8.1论坛》。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行