LG WP8.1新机,今年悬

2014-05-14作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

,LG有望在今年推出一款WP8.1新智能手机,爆料大神@evleaks在其推特上也曝光了这款代号为LG Uni8的新机图片,根据图片可以看到这款手机会配有虚拟导航键,没有专门的拍照按键,因此会是一款中低端机型,设计则采用了LG安卓机的一贯设计,但具体配置尚不清楚。

虽然evleaks的爆料一向比较可靠,但外媒Neowin最新消息显示这款新机今年推出的可能性不大,Neowin表示,Engadget就这张图片联系了LG,LG方面回复表示“这不是我们今年会推出的手机”,虽然这没有直接否认这张图片也没有排除明年会发布的可能性。

随着Windows Phone 8.1推送时间的临近,想必WP8.1会有更多的硬件设备推出。

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行