微软Lumia735正式发布,新增红色、湖蓝版

2015-06-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

美国运营商Verizon今天正式宣布微软Lumia735智能手机(不再是NOKIA品牌),将在6月18日开卖。外媒获得消息,微软Lumia735整机零售价将会是192美元(约合人民币1191元)。

另外微软Lumia735合约价是两年时间每月8美元,具体还需要Verizon后续公布。

可用性

微软Lumia735将在美国Verizon无线官方网站销售,实际开卖时间是6月18日,铺满各种零售渠道是在7月9日。

新的颜色后盖(包括红色)

在新的海报图片中,我们看到Verizon已准备好售卖Lumia735。尽管Lumia735最初后盖都是黑色,但是用户可以自行更换多彩后盖,比如绿色更像是薄荷绿。另外还加入红色,实际上共有6种颜色选择。

• 黑色(原装)

• 白色

• 红色(新款)

• 橙色

• 绿色

• 湖蓝色(新款)

另外该设备代号为Lumia Leo,不过看起来只是运营商内部称呼而已。Verizon版微软Lumia735预计将预装WP8.1 GDR2系统,将在今年晚些时候升级到Win10 Mobile系统

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行