微软零售店展示Surface Book/Pro 4/Lumia950 XL/微软手环

2015-10-09作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
在10月6日微软纽约Win10新品发布会上,微软一口气发布了Win10 Mobile旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL、Lumia550;Win10笔记本Surface Book、Surface Pro 4、微软手环2等硬件产品。
  
  如果你居住在美国或者是加拿大,从今天开始你将在众多微软零售店中看到这些产品,比如美国德州达拉斯北方公园零售店,展示着除了Lumia950之外的微软新设备,包括Surface Book、Surface Pro 4、微软手环2、Lumia950 XL。
  值得一提的是,在微软零售店内可以直接预订Lumia950 XL,发货时间是11月份。另外在零售店购买现在可以享受10%的学生教育优惠。10月26日零售店内还将举办Surface Book和光环5发布盛典。
  
  
  
  
  

推荐信息
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行